“Dan nikahkanlah orang-orang yang sendirian di antara kamu, dan orang-orang yang layak (menikah) dari hamba sahayamu yang lelaki dan hamba-hamba sahayamu yang perempuan. Jika mereka miskin Allah akan mengkayakan mereka dengan karunianya. dan Allah maha luas (pemberianNya) dan Maha Mengetahui.” (QS. An Nuur (24 : 32).

Sabda Rasulullah: ”Tiga orang yang memiliki hak atas Allah menolong mereka : seorang yang berjihad di jalan Allah, seorang budak (berada didalam perjanjian antara dirinya dengan tuannya) yang menginginkan penunaian dan seorang menikah yang ingin menjaga kehormatannya.” (HR. Ahmad, Tirmidzi, Ibnu Majah dan Hakim dari hadits Abu Hurairah)

Minggu (12/03), Ketua Pengadilan Agama Pandan, Drs. Muslim, S.H, MA beserta para Hakim, Pejabat Struktural dan fungsional, Kepaniteraan, Kesekretariatan, Pegawai, Staff dan Ibu-ibu Arisan Darma Yukti Karini serta para tamu undangan dari PA Sibolga dan PA Padangsidimpuan untuk bersama-sama menghadiri Pernikahan Pegawai Honorer Pengadilan Agama Pandan Harry Fadly, SH (putra dari Bapak Abd.Rasyid, S.Ag & Ibu Gusty Syafria Lubis) dengan Yuefni Lubis.(putri dari Alm. Bapak Aladdin Lubis & Ibu Misnah Lubis).

Minggu, 12 Maret 2017 pukul. 10.00 Wib s/d selesai, tempat di Jalan Halifah Mhd.Yunus Komplek Sidimpuan Baru, Kota Padangsidimpuan. Rombongan Keluarga besar PA.Pandan  berangkat menuju kota Padangsidimpuan dengan jarak tempuh kurang lebih 3 jam menuju tempat lokasi resepsi acara pernikahan tersebut. Acara Pernikahan diselenggarakan dengan meriah dan penuh suka cita. Segenap Keluarga besar Pengadilan Agama Pandan, Pengadilan Agama Sibolga dan Pengadilan Agama Padangsidimpuan,  mengucapkan selamat berbahagia dan menempuh hidup baru atas pernikahan Harry Fadly, SH dengan Yuefni Lubis semoga jadi keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah dan diberikan keturunan yang Sholeh dan Sholeha serta berbakti kepada kedua Orang tua. Amin!!!!